Por ello, este post va dedicado a los amantes del Gin-Tonic. Y que mejor forma para deleitarnos con ellas, que asistiendo a la última edición de Gin Show Madrid.
La semana pasada el Círculo de Bellas Artes de Madrid, se lleno de aromas de enebro, que nos hacían viajar por todo el mundo en busca de la mejor Ginebra.
Ginebra Goa
Ginebra Bayswater y Gin-Tonic Indi en botella, ya preparado.
Ginebra Blackwood´s
Espectacular fue la preparación de la ginebra Vones, con esos humos que salían que parecían puro hielo. Daban unas ganas de meter el dedo.
Ginebra Chase
Había visto maridar la ginebra con frutas y especias, pero nunca con gominolas. Pues esto es lo último, mezclarlo con gominolas de sabores como la fresa silvestre, el plátano o la mora de toda la vida y con regaliz.
Apetecible ¡¡¡¡¡
Ginebra Beefeater
Ginebra Master´s
Ginebra Botanic. No me digáis que el frasco no parece de colonia
Ginebra Greenall´s
Ginebra Sikkim
Y esta es la ginebra que me tome, mezclada con Angostura (ya se que pensáis que es solo para el ron, pues también para el Gin-Tonic, yo no lo sabía)
Almudena Galán
Me ha parecido chulísimo y súper apetecible. ;-)
ResponderEliminarYo también estuve en el GinShow en Madrid. Me encantó la puesta en escena (con la espuma y el hielo seco)de la VONESgin y su GINTONIC!!!
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