Me imagino que nuestros galardonados cocineros con estrellas Michelin, mucho han tenido que ver en todo esto, pues sus platos requieren ser presentados como obras de arte.
La comida entra por los ojos y si además cuidamos hasta el último detalle de su presentación, el resultado es que triunfarás.
Por ello, hoy voy a presentaros a Platos y Pizarras y a La Guinda de la Tulip, que se encargan de adornar todo tipo de mesas, gracias a sus originales menajes.
Platos y pizarras, es el ejemplo de que en época de crisis toca renovarse. Así hizo María Campos, propietaria de una empresa creada en 1928, dedicada a la explotación de canteras de pizarra para la construcción. Encontró una salida a todo este material fabricando y produciendo soportes de pizarra para uso gastronómico.
El resultado como podéis ver es todo un éxito, pues con sus platos, bajo-platos y bandejas adornan las mesas de una gran cantidad de restaurantes, catering, hoteles y mesas particulares de todo el mundo.
Almudena Galán
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