¿Os imagináis un Mojito hecho de vino? Suena raro. Pues es una realidad y es que los cocteleros del Hotel Urban se atreven con esto y mucho más. Como si se tratase de alquimistas han creado en su Glass Bar, unos cockteles, hechos a base de Barbadillo.
Oscar Durán y Paco Patón son los creadores de esta fusión entre el Hotel Urban y Bodegas Barbadillo y de esta fusión nacen rebujitos de colores ( hechos con Manzanilla Solear Barbadillo), Sherry Tónica ( puede ser con Manzanilla Solear Barbadillo, con Pedro Ximénez o con Oloroso dulce San Rafael), los famosos mojitos pero sin ron ( con Manzanilla, Pedro Ximénez o con Olorosos de Barbadillo), los Sour ( con Manzanilla Solear Barbadillo o Pedro Ximénez La Cilla) y los Cobbler ( en todas las anteriores versiones).
Oscar Durán y mi Mojito
Rebujitos de colores
Sherry tónica Oloroso dulce
Mi Mojito de Pedro Ximénez
Sour Pedro Ximénez
Ya me contaréis que os han parecido. Y si bebéis, que sea con moderación.
Feliz finde.
Almudena Galán
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